Акция!!!
Контакты

г. Киев

пр. В. Лобановского (пр.Краснозвёздный),  119
(метро "Демеевская")
Бизнес центр "Хрусталь"
вход с фасада здания, магазин "Тенториум" - ярко оранжевая вывеска


SiteHeart

 

тел. 044 227-65-67

тел. 044 223-46-75
тел. 093 747-40-96
e-mail:info@tentori.com.ua
Как нас найти
Каталог
Чудеса улья

Мёд

Прополис

Пыльца-Обножка

Перга

Маточное молочко

Трутневое молочко

Пчелиный яд

Пчелозан (Апизан)

Воск

Забрус

Восковая моль (огнёвка)

Пчелиный подмор

Мумиё (горная смола)

Информация
Условия курьерской доставки
Способ оплаты
Способ доставки
Прайс-лист
Получить скидку
Бизнес в Тенториуме!
Маркетинг план
Как нас найти
Написать нам
Курсы по восстановлению зрения с продуктами "Тенториум"
Вопросы и ответы о продукции
Оптимальный способ приема драже
Как за три месяца улучшить свое здоровье!!!
"Здоровый ребенок сегодня - здоровое поколение завтра"
Косметика
Как правильно наносить и смывать косметику
Домашний доктор
Острые и хронические воспалительные заболевания мочевыделительной системы

Кожные покровы

Сердечно-сосудистая

Женские болезни

Тенториум в онкологии

Варикозное расширение вен и "Тенториум"
Ринит (насморк)
ОРЗ (острое респираторное заболевание)
Головные боли

Вирусный гепатит А
Артрит
Мужское здоровье
Сахарный диабет
Гипотиреоз и эндемический зоб
Тиреотоксикоз
Перга
Перга - это пчелиный хлеб. Натуральный анаболический продукт питания.
ПергаПерга - это законсервированная медоферментным составом пчелиная обножка, сложенная и утрамбованная пчелами в соты и прошедшая молочнокислое брожение, в процессе которого пыльцевые зерна превратились в пергу.
Перга имеет исключительную ценность, и готовят ее пчелы  следующим образом: войдя в межрамочное пространство улья, они разгружают свою ношу, перекладывая собранные пылинки в восковые ячейки. Далее они ударами головы утрамбовывают пыльцу в ячейки, скрепляя верхний слой слюной и обогащая пыльцу ферментами. Затем другие пчелы заливают этот слой медом. Далее идет сложный процесс проращивания пыльцы и обогащения ее витамином E. Под влиянием ферментов происходит дальнейшие химические изменения и реакции, при этом часть сахара превращается в молочную кислоту, что консервирует компоненты пыльцы. По мере созревания перги (хлеба), пчелы начинают его программировать (освещать). Своеобразный биохимический код помогает пчелам-кормилицам влиять на правильное формирование организма «деток». Перга необходима, как для кормления личинок, так и молодым пчелам, занятых в производстве воска, маточного молочка и для выделения пчелиного яда (апитоксина).
Состав перги (пчелиного хлеба) практически такой же, как и в пчелиной обножке. А вот биологическая активность выше в 5-6 раз. В ней содержатся минеральные элементы: калия - 40%, магния - 25%, железа - 17%, кальция - 17%, витамины A, C, P, E, все аминокислоты и ферменты, что определяет ее высокую биологическую активность и антимикробные свойства.
Перга активно влияет на нормализацию обменных процессов сердечнососудистой, нервной и костной систем. Улучшает мозговое кровообращение и весьма полезна для профилактики гепатитов, гастритов, язве желудка, а также половых расстройств у мужчин и гинекологических патологий. Перга восстанавливает нормальную деятельность желудочно-кишечного тракта,  печени, щитовидной железы, улучшает кровообращение, препятствует интоксикации вредным промышленным веществам и нитратам.
Перга - великолепный природный безопасный анаболик и может увеличивать рост и массу тела, стабилизировать работу эндокринных желез человека.
[ Версия для печати ]
Корзина
В корзине нет товаров
Как получить скидку?
Бесплатная доставка по Киеву и всей Украине
Новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться

Спрашивайте - отвечаем
Наша работа, сервис, сотрудничество - наиболее популярные вопросы и ответы на них
Наш опрос
Нравится ли вам наш магазин?

 Очень нравится!
 Хороший магазин
 Мало товаров
 Высокие цены!
 Совсем не нравится

Всего ответов: 8428

Ответить
Результаты опроса
Папка сравнения
В папке нет товаров
Поиск
искать в найденном

Расширенный поиск
Авторизация
Логин
Пароль