Акция!!!
Контакты

г. Киев

пр. В. Лобановского (пр.Краснозвёздный),  119
(метро "Демеевская")
Бизнес центр "Хрусталь"
вход с фасада здания, магазин "Тенториум" - ярко оранжевая вывеска


SiteHeart

 

тел. 044 227-65-67

тел. 044 223-46-75
тел. 093 747-40-96
e-mail:info@tentori.com.ua
Как нас найти
Каталог
Чудеса улья

Мёд

Прополис

Пыльца-Обножка

Перга

Маточное молочко

Трутневое молочко

Пчелиный яд

Пчелозан (Апизан)

Воск

Забрус

Восковая моль (огнёвка)

Пчелиный подмор

Мумиё (горная смола)

Информация
Условия курьерской доставки
Способ оплаты
Способ доставки
Прайс-лист
Получить скидку
Бизнес в Тенториуме!
Маркетинг план
Как нас найти
Написать нам
Курсы по восстановлению зрения с продуктами "Тенториум"
Вопросы и ответы о продукции
Оптимальный способ приема драже
Как за три месяца улучшить свое здоровье!!!
"Здоровый ребенок сегодня - здоровое поколение завтра"
Косметика
Как правильно наносить и смывать косметику
Домашний доктор
Острые и хронические воспалительные заболевания мочевыделительной системы

Кожные покровы

Сердечно-сосудистая

Женские болезни

Тенториум в онкологии

Варикозное расширение вен и "Тенториум"
Ринит (насморк)
ОРЗ (острое респираторное заболевание)
Головные боли

Вирусный гепатит А
Артрит
Мужское здоровье
Сахарный диабет
Гипотиреоз и эндемический зоб
Тиреотоксикоз
Наша работа, сервис, сотрудничество - наиболее популярные вопросы и ответы на них
Уважаемые посетители нашего сайта! Ниже приведены наиболее популярные вопросы и ответы на них, касающиеся нашей деятельности, правил и условий нашей работы, а также сотрудничества с нами.
Всем рекомендуем ознакомиться. Если же в этом списке нет ответа на интересующий Вас вопрос , пожалуйста, задавайте. В самые короткие сроки мы на него ответим Вам в телефонном режиме или с помощью электронной почты.  Здоровья Вам и благополучия (в том числе и финансового).

1. Вопрос. Что это за продукция?
Ответ.
Продукция «Тенториум» - это натуральное, сбалансированное, высококачественное , диетическое питание на основе продуктов пчеловодства (мед, пыльца, перга, маточное молочко, прополис, воск и т.д.) и экстрактов лекарственных трав. Ассортимент продукции также составляют натуральные косметическая и пеномоющая серии, а также серия средств по уходу за полостью рта.


2. Вопрос. Где производится Ваша продукция?
Ответ.
Продукты компании «Тенториум» - это российская продукция. Центральный офис компании находится в Перми. Там же находится и производственная база компании.


3. Вопрос. Как давно Вы на рынке?
Ответ.
20 марта 2010 года компания «Тенториум» отметила свой 20-и летний юбилей. На рынке Украины продукция «Тенториум» находится около 5 лет.


4. Вопрос. Где я могу приобрести Вашу продукцию? Почему я не встречал(а) ее в аптеках?
Ответ.
Поскольку  «Тенториум» - это дистрибьюторская компания, ее продукция распространяется путем прямых продаж, т.е. через дистрибьюторскую сеть или Дистрибьюторские центры. Соответственно, в аптеки эта продукция не поставляется.


5. Вопрос. Что нужно для оформления дистрибьюторского соглашения и как я могу его заключить?
Ответ. Стоимость дистрибьюторского соглашения на сегодняшний день составляет 95 грн. Для его оформления нам нужны Ваши некоторые данные, а именно: ФИО, дата рождения, серия и номер паспорта, почтовый индекс, адрес проживания, номера контактных телефонов. Оформить соглашения Вы можете у нас в офисе. Также Вы можете продиктовать все вышеуказанные данные в телефонном режиме или написать их на наш электронный ящик, и курьер привезет Вам дистрибьюторский набор вместе с Вашим заказом. Если же Вы проживаете не в Киеве, то мы вышлем Вам набор вместе с Вашим заказом любым удобным для Вас оператором перевозки грузов или Укрпочтой.


6. Вопрос. Какое преимущество дает оформление дистрибьюторского соглашения?
Ответ. Заключив соглашение с компанией, Вы имеете право приобретать продукцию по дистрибьюторской цене (на 40% ниже от розницы), а также строить свою дистрибьюторскую сеть.


7. Вопрос. Могу ли я приобретать Вашу продукцию, если не являюсь дистрибьютором Вашей компании?
Ответ. Да. Вы можете приобретать продукцию по розничным ценам, не являясь дистрибьютором компании «Тенториум».


8. Вопрос. Закупаете ли Вы мед, прополис, пыльцу и т.д.
Ответ. Мы только реализуем готовую продукцию, которая производится в Перми. Соответственно, закупок сырья мы не осуществляем.


9. Вопрос. Если я уже являюсь дистрибьютором, могу ли я приобретать продукцию по дистрибьюторским ценам на Вашем складе?
Ответ. Да, Вы имеете право обслуживаться по дистрибьюторским ценам в любом дистрибьюторском центре «Тенториум» не зависимо от его территориального расположения. В том числе и у нас.


10. Вопрос. Что нужно для того, чтобы приобретать продукцию у Вас со скидкой, если я уже являюсь дистрибьютором компании?
Ответ. Для того, чтобы Вы могли приобретать продукцию у нас по дистрибьюторским ценам достаточно внести Вас в базу клиентов. А для этого нам нужна Ваша дистрибьюторская карточка или ее копия с Вашим личным номером и номером Вашего информационного спонсора, или бланк Вашего договора с компанией (или его копия).


11. Вопрос. Могут ли на мою дистрибьюторскую карточку обслуживаться со скидкой мои родственники?
Ответ. Да, на Вашу дистрибьюторскую карточку при Вашем желании могут приобретать продукцию со скидкой, как Ваши родственники, так и любой другой человек. Для этого человек должен предъявить Вашу дистрибьюторскую карточку (или ее копию) или же бланк Вашего договора (или его копию).


12. Вопрос. Могу ли я приобрести продукцию, если нахожусь в другом городе (не в Киеве)?
Ответ.  Да, можете. Мы можем отправлять интересующую Вас продукцию любым удобным для Вас оператором перевозки грузов. Если же в Вашем населенном пункте отсутствуют грузоперевозчики, то мы отправим Ваш заказ через «Укрпочту».


13. Вопрос. Какой срок действия дистрибьюторского соглашения?
Ответ.
Дистрибьюторское соглашение бессрочное. Заключив его один раз, Вы получаете постоянное право на приобретение продукции по дистрибьюторским ценам. Единственное исключение возникает при ситуации, когда Вы в течении 12 календарных месяцев не делаете ни одной покупки на 600 очков (в дистрибьюторских ценах это порядка 350-400 гривен). В таком случае компания аннулирует Ваше соглашение. Т.е. фактически для того, чтобы оставаться в компании Вам достаточно раз в год совершать единоразовую  покупку на 350-400 гривен (цифра не является абсолютно точной).


14. Вопрос. А как можно оформить соглашение через сайт. 
Ответ. Это очень легко. Достаточно в заказ к остальным позициям, которые Вы хотите приобрести, добавить "Кандидатский бланк".

15. Вопрос. Я включил в заказ "Кандидатский бланк", чтобы приобретать продукцию по дистрибьюторской цене. Но в заказе у меня почему то отображаются розничные цены.
Ответ. Да, все верно. На сайте нет автоматического пересчета, поэтому цены отображаются розничные. Мы сами пересчитаем заказ и сообщим Вам сумму с учетом Вашей скидки.

16. Вопрос. Если мое соглашение "сгорело", могу ли я его восстановить?
Ответ. Увы, нет. Восстановление соглашения правилами компании не предусмотрено. В этом случае Вам повторно придется заключать договор с компанией.


17. Вопрос. Я уже являюсь дистрибьютором. Что мне нужно, чтобы подписать соглашение с человеком?
Ответ. Вы можете заключить договор с новым дистрибьютором предварительно приобретя у нас дистрибьюторский набор. Также это можно осуществить непосредственно у нас в офисе или в телефонном режиме. Процесс оформление соглашения осуществляется в порядке указанном в ответе на вопрос №5.


18. Вопрос. Если я заключал соглашение у Вас, могу ли я приобретать продукцию в других представительствах компании.
Ответ. Да, независимо от места оформления соглашения, Вы можете приобретать продукцию в любом представительстве компании.  Для этого Вам нужно предоставить в офис, в котором Вы хотите приобрести продукцию, Вашу дистрибьюторскую карточку (или ее копию) с Вашим личным номером и номером Вашего информационного спонсора, или бланк Вашего договора с компанией (или его копию).


19. Вопрос. В какие сроки осуществляется курьерская доставка приобретенного товара?
Ответ. Это зависит от загруженности курьеров, но мы будем стараться  осуществить доставку в максимально короткие сроки. В основном же сроки доставки выглядят следующим образом: если мы получаем заказ в первой половине рабочего дня, то доставка, скорее всего, будет осуществлена в этот же день; если же заказ поступил нам во второй половине рабочего дня, то он, скорее всего, будет доставлен на следующий рабочий день;  заказы, отправленные клиентами в выходные дни, будут обработаны и доставлены на следующий после выходных рабочий день.


20. Вопрос. Какой у Вас режим работы?
Ответ. Мы работаем с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 без перерыва. В субботу работаем с 10:00 до 16:00 без перерыва. Воскресенье - выходной.


21. Вопрос. Можно ли отложить интересующие меня единицы  продукции?
Ответ. Да, Вы можете зарезервировать нужную Вам продукцию и после этого подъехать к нам и приобрести ее. Внимание! Продукцию мы резервируем не больше, чем на два рабочих дня, поэтому не утруждайте себя и нас просьбами отложить товар на две-три недельки))).


22. Вопрос. У Вас есть врач?
Ответ. Продукция компании «Тенториум» не является БАДами и лекарственными средствами, поэтому необходимости в наличии врача у нас нету.


23. Вопрос. Высылаете ли Вы продукцию за границу?
Ответ. Мы работаем на всей территории Украины? Также возможна отправка продукции в другие страны, но она обсуждается в индивидуальном порядке, поэтому звоните-пишите))).


24. Вопрос. А где Вы находитесь?
Ответ.
Наш адрес, а также транспортное сообщение, позволяющее к нам добраться, находятся в рубрике О магазине раздела «Информация». В этом же разделе размещена рубрика Как нас найти, где Вы сможете ознакомиться с картой проезда к нам.
[ Версия для печати ]
Корзина
В корзине нет товаров
Как получить скидку?
Бесплатная доставка по Киеву и всей Украине
Новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться

Спрашивайте - отвечаем
Наша работа, сервис, сотрудничество - наиболее популярные вопросы и ответы на них
Наш опрос
Нравится ли вам наш магазин?

 Очень нравится!
 Хороший магазин
 Мало товаров
 Высокие цены!
 Совсем не нравится

Всего ответов: 8428

Ответить
Результаты опроса
Папка сравнения
В папке нет товаров
Поиск
искать в найденном

Расширенный поиск
Авторизация
Логин
Пароль