Акция!!!
Контакты

г. Киев

пр. В. Лобановского (пр.Краснозвёздный),  119
(метро "Демеевская")
Бизнес центр "Хрусталь"
вход с фасада здания, магазин "Тенториум" - ярко оранжевая вывеска


SiteHeart

 

тел. 044 227-65-67

тел. 044 223-46-75
тел. 093 747-40-96
e-mail:info@tentori.com.ua
Как нас найти
Каталог
Чудеса улья

Мёд

Прополис

Пыльца-Обножка

Перга

Маточное молочко

Трутневое молочко

Пчелиный яд

Пчелозан (Апизан)

Воск

Забрус

Восковая моль (огнёвка)

Пчелиный подмор

Мумиё (горная смола)

Информация
Условия курьерской доставки
Способ оплаты
Способ доставки
Прайс-лист
Получить скидку
Бизнес в Тенториуме!
Маркетинг план
Как нас найти
Написать нам
Курсы по восстановлению зрения с продуктами "Тенториум"
Вопросы и ответы о продукции
Оптимальный способ приема драже
Как за три месяца улучшить свое здоровье!!!
"Здоровый ребенок сегодня - здоровое поколение завтра"
Косметика
Как правильно наносить и смывать косметику
Домашний доктор
Острые и хронические воспалительные заболевания мочевыделительной системы

Кожные покровы

Сердечно-сосудистая

Женские болезни

Тенториум в онкологии

Варикозное расширение вен и "Тенториум"
Ринит (насморк)
ОРЗ (острое респираторное заболевание)
Головные боли

Вирусный гепатит А
Артрит
Мужское здоровье
Сахарный диабет
Гипотиреоз и эндемический зоб
Тиреотоксикоз
Вопросы и ответы на них
1. Вопрос. Что рекомендуется принимать при нехватке кальция?
Ответ.Самое большое содержание кальция из наших продуктов содержится в «Апи-Спире», который очень легко усваивается, поскольку находиться в растворенном состоянии в океанических водорослях, а также в «Апи-Хите» и «Хлебине».

 

2. Вопрос. Что такое диастазное число?
Ответ.Это биологическая активность меда. Другими словами, чем выше диастазное число меда, тем более ценным является этот продукт. Также эта цифра может говорить и о натуральности данного меда, поскольку, если диастазное число будет ниже от нормы, то это будет свидетельствовать или о ненатуральности меда, или о тем, что пчелы подвергались вскармливанию сахарным сиропом.

 

3. Вопрос. Зависит ли диастазное число от того, с какого растения собран мед ( с акации, с гречихи, с липы и т.д.)?
Ответ.Диастазное число зависит не от растения, а от деятельности пчел. Это пищеварительный фермент, который образовывает и добавляет в мед именно пчела. Поэтому диастазное число абсолютно не влияет от медоносного растения, с которого пчелами собирался нектар.

 

4. Вопрос. Можно ли пользоваться продукцией, если срок годности 1 год уже закончился?
Ответ.Если Ваш продукт в целости и сохранности, он не зацвел, у него нет признаков брожения, то вполне можно использовать.

 

5. Вопрос. Из чего состоят основы косметических кремов?
Ответ. Есть пять основных групп составляющих. Первая группа - это эмульгаторы, вещества, способные стабилизировать систему вода-масло. Если вы нальете просто воду и масло, то вода у вас будет внизу, а сверху будет плавать масло. Чтобы этого не произошло, используют эмульгаторы, которые делают всю массу однородной. Вторая группа - это эмаленты, к которым относится воск. Группа совершенно безвредная, но в то же время она нужна для потребительских качеств косметики. О присутствии эмалентов говорит тоненькая пленочка, которая остается после нанесения кремов и придает коже бархатистость и пластичность. Третья группа - это консерванты. Из консервантов используются два средства - это прополис, т.е. натуральный консервант, и катон, искусственный консервант, используемый во всей элитной косметике и разрешенный во всем мире. Четвертая группа - это биологически активные соединения, т.е. продукты пчеловодства. И последняя группа - это отдушка, которые используются нами только в пеномоющей серии.

 

6. Вопрос. При близкорасположенных сосудах на лице, можно ли применять крема компании «Тенториум»?
Ответ. В этом случае Вам нужен совет косметолога. Все наши крема содержат мед, он быстро проникает через кожу, начинает расширять кровеносные сосуды, но этот эффект проходит.

 

7. Вопрос. Как сочетается продукция и какое количество разной продукции можно принимать в течение одного дня?
Ответ. Вся продукция сочетается друг с другом, т.е. не имеет противопоказаний к назначению. Единственный нюанс, который надо учитывать, это если Вы будете принимать «Сорбус» и затем еще какие нибудь продукты, которые снижают артериальное давление, то Вы просто вызовете гипотонию. Например «Сорбус» и одновременное применение крема «Тенториум» , который расслабляет гладкую мускулатуру сосудов, могут очень сильно понизить давление.

 

8. Вопрос. Обязательно ли вытирать пеномоющие средства или лучше высохнуть естественно?
Ответ. Допустимы оба эти варианта. Если Вы пользуетесь пеной в ванной, особенно при кожных заболеваниях, то рекомендуется не вытираться, а дать коже высохнуть естественным путем. Если же используете пену в обычных условиях, то абсолютно равнозначными будут оба варианта.

 

9. Вопрос. Подробнее о красителях в питательных драже?
Ответ. Все красители, которые используются в драже, добавляются только с одной целью, чтобы драже не были между собой перепутаны. Каждый, кто работает с продукцией и регулярно ее принимает знает, что драже «О-де-вит» обязательно будет иметь синий цвет. Все красители, который используются в драже - это пищевые красители, которые используются в кондитерских изделиях. Никакого вредного воздействия они оказать не могут и, естественно, разрешены к применению в пищевой промышленности.

 

10. Вопрос. Что из продукции можно принимать при трофических язвах?
Ответ. При трофических язвах используется схема состоящая из крема «Витус-Фактор» с кремом «Тенториум» или «Апибальзомом-1». На марлю толстым слоем наносится «Витус-Фактор» с «Апибальзамом-1», чтобы смесь не была густой, и прикладываем к язве. Утром компресс нужно снять.

 

11. Вопрос. Что рекомендуется принимать при лейкемии?
Ответ. При лейкемии нужно пропить всю онкологическую программу - «Экстра-Бефунгин», «Апи-Хит», «Эй-пи-ви», «Апиток». То же самое касается мастопатии, нарушений менструального цикла, фибриомы. При мастопатии, дополнительно к этому, «Апи-Бюст». Необходимо помнить, что наносить «Апи-Бюст» нужно на влажную кожу, тогда он не будет скатываться, будет равномерно распределяться по коже.

 

12. Вопрос. Можно ли использовать «Апи-Хит» при аллергических дерматитах, сухой экземе у детей?
Ответ. Если у ребенка нет аллергии на витамин С, который в нем содержится в больших количествах, то использовать можно.

 

13. Вопрос. Что может помочь при артрозе, артрите?
Ответ. Солегонно-очищающая программа, которая включает в себя «Хинази», обязательно при поддержке калийсодержащих продуктов («Хлебина», «Тенториум-Плюс»).

 

14. Вопрос. Можно ли детям принимать «Трутневое молочко»?
Ответ. Использовать можно, но лучше всего начинать в подростковом возрасте, с 12-13 лет.

 

15. Вопрос. Не закрепляет ли «Черника»?
Ответ. Действительно, при диарее раньше очень часто использовали чернику. Наша же «Черника» не будет закреплять, за счет продуктов пчеловодства, которые входят в ее состав и своим действием нивелируют этот эффект.
[ Версия для печати ]
Корзина
В корзине нет товаров
Как получить скидку?
Бесплатная доставка по Киеву и всей Украине
Новости
Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться

Спрашивайте - отвечаем
Наша работа, сервис, сотрудничество - наиболее популярные вопросы и ответы на них
Наш опрос
Нравится ли вам наш магазин?

 Очень нравится!
 Хороший магазин
 Мало товаров
 Высокие цены!
 Совсем не нравится

Всего ответов: 8428

Ответить
Результаты опроса
Папка сравнения
В папке нет товаров
Поиск
искать в найденном

Расширенный поиск
Авторизация
Логин
Пароль